企业动态 社会公益 员工风采

Enterprise dynamic

企业动态

祝贺金凤凰荣获綦江区“知识产权综合保护联系点”

发布时间:2022-06-30  |  点击率:

 2022年6月22日,綦江区人民检察院、知识产权局在检察院举行授牌仪式,金凤凰获“知识产权综合保护联系点”授牌。


 

 此次“知识产权综合保护联系点”的设立,是通过“司法+行政”的方式创新服务举措、优化服务供给,以知识产权助力科技创新。成为综合保护联系点的企业,不仅能够获得全方位、多层次、针对性强的精准知识产权法治保障服务,还能依托检察院开发的“知识产权保护掌上服务平台”,享受掌上随时维权。

 

   金凤凰制药高度重视创新和专利培育工作,将持续运用好专利、商标、品牌等,不断巩固完善知识产权保护成果和措施,相信在更有力的知识产权法治保障中,金凤凰的知识产权保护、品牌发展等工作将达到一个新高度,筑好知识产权保护壁垒,为重庆高质量发展贡献力量。